Domänen und Ports, auf die für die Video Cloud zugegriffen werden muss

Um Video Cloud Studio in Ihrem Netzwerk verwenden zu können, muss Ihr Browser-Client über die Firewall auf eine Reihe erforderlicher Ports und Domänen zugreifen können. Wenn Sie nicht auf die unten aufgeführten Ports und Domänen zugreifen können, kann es zu Problemen bei der Verwendung von Video Cloud-Playern, Studio und Modulen kommen.

Hinweis zu verwalteten Player-Freigaben

In Brightcove haben Kunden in der Regel etwa eine Woche Zeit, um eine Vorabversion zu testen, bevor eine verwaltete Version beginnt. Bei der verwalteten Version wird ein kontrollierter A / B-Test auf Produktionswebsites ausgeführt. Das Managed Release-System ermöglicht das Laden der neuen Version des Players auf einen kleinen Prozentsatz der Seitenladevorgänge für einen kurzen Zeitraum - normalerweise einige Stunden. Während dieser Zeit sammelt Brightcove Daten, damit die Leistung der alten und neuen Version verglichen werden kann. Die Verteilung der Anzahl der Fehler, der Anzahl der angezeigten Minuten, der Anzahl der Anzeigenstarts und mehrerer anderer Metriken wird untersucht. Brightcove untersucht Verteilungszahlen und Zusammenfassungen der Daten, aber auch Ausreißer, Websites, die überdurchschnittliche Unterschiede in den nachverfolgten Metriken aufweisen. Nach sorgfältiger Überprüfung aller Daten wird entweder das Update festgeschrieben oder zurückgesetzt. Wenn entschieden wird, es zurückzusetzen, werden möglicherweise kleine Aktualisierungen vorgenommen, um ein erkanntes Problem zu beheben, und dann wird die verwaltete Version erneut ausgeführt.

Die Liste der wichtigsten URLs für Video Cloud-Vorgänge lautet (über http-Port 80 und https-Port 443):

Schlüsseldomänen - Platzhalter

In der folgenden Tabelle sind die wichtigsten Domänen für Brightcove mit Wildcards aufgeführt.

Schlüsseldomänen für Brightcove (Platzhalter)
Domäne Beschreibung
*.brightcove.net Brightcove-Spieler
*.brightcove.com Brightcove-Websites
bcove.video Social Sharing, verkürzte Video-URLs
*.api.brightcove.com Brightcove-APIs für Studio und Player
api.bcovlive.io Für Brightcove Live API
*.bcovlive.io Für Brightcove Live
*.sep.bcovlive.io Für statische Einstiegspunktjobs in Brightcove Live
bcovlive-a.akamaihd.net Für die Brightcove Live-Wiedergabe
*.o.brightcove.com Quelle für einige Streaming-Medien
players.brightcove.net Quelle für Brightcove-Spieler
hls.ak.o.brightcove.com Quelle für ein HLS-Video
translate="no "uds.ak.o.brightcove.com Quelle für einige progressive Video-Downloads
*.boltdns.net Dynamische Lieferung
brightcove.vo.llnwd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
*.llnw.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
*.llnwd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
*.akafms.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
*.akamaihd.net Quelle für Videowiedergaben und Assets
*.analytics.edgekey.net Source for analytics data (this is for Akamai CDN media analytics; not needed if Akamai is not used as your CDN)
*.cloudfront.net Upload-Modul und Dynamic Ingest
*.media.brightcove.com Lieferung von Mediengütern
hlstoken-a.akamaihd.net TokenAuth-Unterstützung für HLS, HLSe und DASH
vjs.zencdn.net Wird vom Brightcove-Player zum Abspielen von Videos in einigen IE-Versionen verwendet
*.gallerysites.net Wird verwendet, um Galeriebilder zu liefern
*.bcvp0rtal.com Veröffentlichte Galerieportale
*.brightcovecdn.com Für Haus- und kundenspezifische Fast-CDN-Konfigurationen für die dynamische Zustellung
ingestion-upload-production.s3.amazonaws.com/ Wird beim Hochladen von Bildern für Miniaturansichten / Poster im Medienmodul verwendet
*.cf.brightcove.com Liefer-URL

Protokolle für Live

Protokolle für Live
Protokoll Häfen
rtmp TCP-Anschluss 1935
srt/rtp/rtp-fec Zufällig zugewiesener UDP-Port im Bereich 10000-65535

Spezifische Domänen

Wenn kein Platzhalter möglich ist, listen Sie die folgenden Domänen einzeln auf (über http-Port 80 und https-Port 443):

Bestimmte Domänen
Domäne Beschreibung
static.brightcove.com Studiomodule
studio.brightcove.com Studio
admin.brightcove.com Für Skripte, die von Studio- und Brightcove-Playern verwendet werden
api.brightcove.com Für RESTful-APIs, die von Studio- und Player-Plugins aufgerufen werden
analytics.api.brightcove.com Für Analytics
api.bcovlive.io Brightcove Live
bcove.video Social Sharing, verkürzte Video-URLs
bcsecure01-a.akamaihd.net Für sicheres Streaming
bcvid.brightcove.com Wird von der Studio-Homepage verwendet
billing.brightcove.com Quelle für Rechnungsdaten
house-cloudfront.ap-northeast-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
house-cloudfront.ap-southeast-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
house-cloudfront.ap-southeast-2.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
house-cloudfront.eu-west-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
house-cloudfront.us-east-1.prod.boltdns.net Dynamische Zustellung - CDN-Speicherort für Assets
*.boltdns.net Dynamische Zustellung - einzelne Domänen sind zu zahlreich und können nicht aufgelistet werden
brightcove04.brightcove.com Videostreams und Assets
brightcove.vo.llnwd.net Quelle für Video-Assets
brightcove-01.fcod.llnwd.net, brightcove-02.fcod.llnwd.net, brightcove-03.fcod.llnwd.net,... ... und so weiter durch brightcove-199.fcod.llnwd.net; zusätzliche Quellen für Video-Assets
brightcove04.o.brightcove.com Videostreams und Assets
c.brightcove.com Domain für HLS-Zustellung
cms.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio, mobilen SDKs und Player-Plugins verwendet wird
data.brightcove.com RESTful-API, die vom Analytics-Modul in Studio aufgerufen wird
edge.api.brightcove.com Wird von Brightcove-Playern für Video- und andere Daten aufgerufen
edge-elb.api.brightcove.com Wird von Brightcove-Playern für Video- und andere Daten aufgerufen
experiences.assets.brightcove.com Assets für Studio
files.brightcove.com Medienbestände
gallery.brightcove.com Zum Hosten von Videogalerien
gallery.assets.brightcove.com Vermögenswerte für Galerien
go.brightcove.com Wird verwendet, um verschiedene Benutzeraktionen auf brightcove.com auszuführen
hlsak-a.akamaihd.net Medienbestände
httpsak-a.akamaihd.net Medienbestände
img.brightcove.com Bilder für Brightcove-Sites
images.gallery.brightcove.com Quelle für Galeriebilder
ingestion.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio und Integrationen verwendet wird
internal.api.brightcove.com Wird von Studio verwendet
live.api.brightcove.com Zum Verwalten von Live-Streams
live.brightcove.com Für das Leben
link.brightcove.com Domain, die beim Social Sharing für Spieler verwendet wird
metrics.brightcove.com API zum Sammeln von Analysedaten für Spieler
my.brightcove.com Domain für Studio
oauth.brightcove.com RESTful-API zur Authentifizierung anderer Brightcove-APIs
players.brightcove.net Domain für Brightcove-Spieler
players.api.brightcove.com RESTful API, die von Studio für die Player-Verwaltung aufgerufen wird
repos.api.brightcove.com Domäne zum Speichern von Daten für Brightcove-Player
preview-players.brightcove.net Vorschau der Domain für Brightcove-Player
reporting.brightcove.com Quelle für einige Analysedaten
sadmin.brightcove.com Wird für Studio und Player verwendet, die über SSL geladen wurden
search.brightcove.com Erforderlich, um Brightcove-Websites zu durchsuchen
secure.brightcove.com Wird zum Laden von Player-Assets über SSL verwendet
services.brightcove.com Wird von den Studioeinstellungen verwendet
share.brightcove.com Wird von Studio für die gemeinsame Nutzung von Videos verwendet
signin.brightcove.com Domain für die Anmeldung bei Studio
smartplayers.api.brightcove.com Wird von Studio für die Player-Verwaltung verwendet
uds.ak.o.brightcove.com Video-Stream-Quelle
vjs.zencdn.net Wird vom Brightcove-Player zum Abspielen von Videos in einigen IE-Versionen verwendet
www.brightcove.com Die Hauptwebsite von Brightcove
support.brightcove.com Dokumentation und Support
solutions.brightcove.com Dokumentationsressourcen und Beispiel-Apps
docs.brightcove.com Dokumentation - API-Referenzen
a139.vi5g5.akafms.net Quelle für einige Streaming-Videos
images.gallerysites.net Wird verwendet, um Galeriebilder zu liefern

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bestimmte IP-Adressen nicht verfügbar sind, da sie sich jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern können. Wenn wir neue Funktionen hinzufügen oder vorhandene Funktionen ändern, kann sich diese Liste außerdem ändern.

Richtlinien zur Inhaltssicherheit

Die aktuellen CSPs von Brightcove:

default-src 'self';
script-src 'self' players.brightcove.net vjs.zencdn.net;
connect-src 'self' players.brightcove.net edge.api.brightcove.com;
img-src 'self' players.brightcove.net *.boltdns.net *.akamaihd.net;
style-src 'self' players.brightcove.net;
frame-src 'self' players.brightcove.net;
media-src 'self' *.brightcovecdn.com *.boltdns.net *.media.brightcove.com *.llnw.net *.llnwd.net *.akafms.net *.akamaihd.net *.cf.brightcove.com;
prefetch-src 'self' *.boltdns.net;