Unterstützte Encoder für Live-Events

Dieses Thema soll einige Richtlinien für Hardware-Encoder-Einstellungen bei der Durchführung eines Live-Stream-Ereignisses enthalten. Eine Liste aller von Brightcove verfügbaren Optionen für die Bereitstellung von Live-Streaming-Videos finden Sie unter Live-Streams bereitstellen.

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Encodern, von denen allgemein bekannt ist, dass sie mit Brightcove Live funktionieren. Andere Encoder können ebenfalls funktionieren ;; Diese Liste enthält die Encoder, die wir speziell getestet haben.