Online-Schulungskurse

In diesem Bereich sind alle verfügbaren On-Demand-Schulungen aufgeführt.
Nennen Produkt-Fokus Rolle Dauer Beschreibung
Grundlagen der Video Cloud Videowolke Studio-Benutzer 31:38 Erfahren Sie die Grundlagen zum Hochladen und Veröffentlichen von Videos mit Video Cloud Studio
Einführung in die Video Cloud Videowolke Studio-Benutzer 35:20 Erfahren Sie, wie Sie Videos mit Video Cloud Studio hochladen, verwalten und veröffentlichen
Einführung in Video Cloud Analytics Videowolke Studio-Benutzer 22:33 Erfahren Sie mehr über die Arten von Analysen, die in Video Cloud Studio verfügbar sind
Einführung in die Brightcove Gallery Galerie Studio-Benutzer 17:56 Erfahren Sie mehr über die Galerie und die Arten von Erfahrungen, die erstellt werden können.
Erstellen von In-Page-Erfahrungen mit Gallery Galerie Studio-Benutzer 33:07 Erfahren Sie, wie Sie mit der Brightcove Gallery ein In-Page-Erlebnis erstellen und veröffentlichen.
Erstellen von Portalerlebnissen mit Galerie Galerie Studio-Benutzer 35:52 Erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove Gallery ein Portalerlebnis erstellen und veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove Player Video Cloud
Brightcove-Player
Spieler-Entwickler 1:12:14 Erfahren Sie, wie Sie JavaScript, CSS und HTML verwenden, um das Verhalten und das Aussehen des Brightcove Players anzupassen.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für Android Video Cloud
Brightcove-Player
Geräte-SDK-Entwickler 29:27 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für Android-Geräte erstellen können.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für iOS Video Cloud
Brightcove-Player
Geräte-SDK-Entwickler 25:31 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für iOS-Geräte erstellen.